とれたてつくりたて料理教室
料理教室開催のご案内
- 内容:ふきのとうの春巻き(ご飯、汁物、副菜付き)
- 日時:4月6日(土)11:00 ~ 13:00 (受付10:30 ~ )
- 会場:Foodies Hub(ラブリーパートナーLpa 1階)
- 参加費:3,000円(税込)
- 持ち物:エプロン
- 定員:20名様程度(応募多数の場合は先着順)
- 講師:天谷調理製菓専門学校 日本料理講師 多田竜也先生 アシスタント 三木智迦
【お電話でのお問い合わせ】
0776-20-3377(ガイダンス4番)
電話受付時間:平日9時~18時
とれたてつくりたて教室 係
- 締切:4月1日(月)まで (応募は締め切りました)
お申し込み・コース変更・ご相談など、お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話でのお申し込み・お問い合わせ
お客様センター